5. Tiroler Umweltfrühstück - 05. Juni 2013, "Natur, Umwelt und Ernährung, ein Blick über den Tellerrand.

5. Tiroler Umweltfrühstück 2013:
"Slow Food ist eine ursprünglich aus Italien stammende Non-Profit-Organisation und weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten. Gefordert werden eine verwantwortungsbewusste Landwirtschaft und Fischerei, eine artgerechte Viehzucht, das traditionelle Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt. Dr. Usula Hudson (Slow Food) und Johannes Kostenzer (Tiroler Umweltanwaltschaft) zu einem ganhzheitlichen Bild von Mensch und Natur. Ort: LK-Forum, Wilhelm-Greilstrasse 9, 3ter Stock Datum: 03. Juni 2013

LINK:
www.formatedesgeschmacks2013.wordpress.com/slow-food

Dr. Ursula Hudson Vorsitzende von Slow Food Deutschland e.V., Kulturwissenschaftlerin und Autorin, Lehrbeauftragte an den Universtitäten Oxford und Cambride

Fotos

Letzte News

UVP-Verfahren zur Innstufe Imst Haiming

07.04.2022

Nach Ansicht der Tiroler Umweltanwaltschaft könnte das geplante...

Pour en savoir plus >>

Tätigkeitsbericht 2019 / 2020

21.03.2022

Tiroler Umweltanwaltschaft - Tätigkeitsbericht 2019 & 2020

Pour en savoir plus >>

Bodenaushubdeponie Gränzing, Niederndorferberg

21.02.2022

Mit 49 Deponien im Bezirk sowie 4 Deponien in unmittelbarer...

Pour en savoir plus >>

Golfanlage "Ötztal Golf", Sautens

01.02.2022

Der geplante Golfplatz würde weite Teile des Talraumes zwischen...

Pour en savoir plus >>

Änderung und Erweiterung eines Abfall-Zwischenlagers, Haiming

10.01.2022

Die beantragte Verwendung eines schützenswerten Rotföhrenwaldes als...

Pour en savoir plus >>