
5. Tiroler Umweltfrühstück 2013:
"Slow Food ist eine ursprünglich aus Italien stammende Non-Profit-Organisation und weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten. Gefordert werden eine verwantwortungsbewusste Landwirtschaft und Fischerei, eine artgerechte Viehzucht, das traditionelle Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt. Dr. Usula Hudson (Slow Food) und Johannes Kostenzer (Tiroler Umweltanwaltschaft) zu einem ganhzheitlichen Bild von Mensch und Natur. Ort: LK-Forum, Wilhelm-Greilstrasse 9, 3ter Stock Datum: 03. Juni 2013
LINK:
www.formatedesgeschmacks2013.wordpress.com/slow-food
Dr. Ursula Hudson Vorsitzende von Slow Food Deutschland e.V., Kulturwissenschaftlerin und Autorin, Lehrbeauftragte an den Universtitäten Oxford und Cambride
Fotos