Vom Korn bis zum Brot

Datum Freitag, 13. Oktober 2017
Dauer 14:00 - 18:00
Name der ReferentIn Praxisworkshop: Margit Schwaiger
Beschreibung

„Vom Korn bis zum Brot“ ist eine dreiteilige Veranstaltungsreihe, die das Grundnahrungsmittel Brot in den Mittelpunkt stellt und Sie mit dem Projekt „Alte Tiroler Getreidesorten“ vertraut macht. Es wird die Möglichkeit geboten, den Entstehungsprozess von der Aussaat des Korns bis zum frisch gebackenen Brot zu begleiten.

Freitag, 13. Oktober 2017, 14 – 18 Uhr, Tulfes, Wir backen Bauernbrot Vom Korn bis zum Brot, Teil 3 Margit Schwaiger teilt ein altes Familienrezept. Zunächst wird ein Dampfl, der Vorteig für den Hefeteig, zubereitet und dann das Rezept mit ? Tiroler Kolbendinkelmehl und -schrot sowie ? Roggenmehl und Bio-Brotgewürz vervollständigt.

 

Infos und Anmeldung: Daniela.Soier@dont-want-spam.dibk.at

Weitere Infos zum Projekt Alte Tiroler Getreidesorten

Adresse

Tulfes

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