Brot backen

Datum Freitag, 13. Oktober 2017
Dauer 14:00 - 10:44
Name der ReferentIn Haus der Begegnung
Beschreibung

Margit Schwaiger teilt ein altes Familienrezept. Zunächst wird ein Dampfl, der Vorteig für den Hefeteig, zubereitet und dann das Rezept vervollständigt mit ? Tiroler Kolbendinkelmehl und -schrot und ? Roggenmehl sowie Bio-Brotgewürz.

Anmeldung erforderlich unter hdb.kurse@dont-want-spam.dibk.at

Adresse

Sturmhof, Tulfes

Letzte News

Umwelt erleben - Lebensraum Gletscher

17.07.2017

Universitätszentrum in Obergurgel Dort treffen auf Spezialisten aus...

mehr >>

Pilzwanderungen mit einem Experten, Igls

17.07.2017

Igls, Parkplatz Tennisplatz Sie bilden nicht nur neben den Tieren...

mehr >>

Pilzwanderungen mit einem Experten, Igls

17.07.2017

Igls, Parkplatz Tennisplatz Pilze sind das ganze Jahr über zu...

mehr >>

Errichtung der Deponie Rosshag, Ginzling

05.07.2017

Zur Deponierung des beim Bau der Unteren Tuxbachüberleitung...

mehr >>

Pistenverbesserung und Schiübungsgelände am Thurntaler, Sillian

04.07.2017

Das neue Schiübungsgelände soll im Bereich geschützter Quellfluren...

mehr >>

Projekt Natur Refugia Obernbergersee, Obernberg am Brenner

02.06.2017

Die Tiroler Umweltanwaltschaft setzt sich seit Jahren für einen...

mehr >>